Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINA-THAI IMBISS MöNCHENGLADBACH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3222 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China-Thai Imbiss Mönchengladbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 22:15 Zeitig, essen warm und sehr lecker
21 Jul 2024 um 21:04 Das Essen wurde nur lauwarm geliefert, hat aber gut geschmeckt. Demnächst bestelle ich lieber trotzdem woanders.
21 Jul 2024 um 16:06 Gute Portionen, leckerer Bratreis und sehr gute hoisin Sauce. Nur die süßsaure Sauce mag ich nicht. Ich glaube da ist zuviel Ingwer drin.
14 Jul 2024 um 21:03 Vor allem die Suppe war sehr lecker! Hähnchen leider trocken..
14 Jul 2024 um 18:19 Leider war die Ente heute total vertrocknet und das Essen nicht heiß. Ich schreibe diese Bewertung, da sich niemand um meine Reklamation bemüht....
13 Jul 2024 um 21:46 Sehr lecker, alles noch sehr heiß.
8 Jul 2024 um 6:44 Das Essen , Ente mit gebratenen Nudeln und für mich drei Sorten Fleisch mit Reis (scharf), so mag ich's war gut und ausreichend. Die Frühlingsrollen aber ziemlich trocken deswegen der Punkt Abzug.
5 Jul 2024 um 19:26 sah bissel grau aus, hat aber gut geschmeckt
5 Jul 2024 um 6:37 Sehr lecker die Vorspeisen und das Reis - Entengericht.
4 Jul 2024 um 19:08 Das Essen viel zu salzig, viel zu viel von der Soja-Soße